母與同居人虐死女童!運屍、埋屍兩人遭聲押 追另一涉案男

有民眾在南投名間鄉發現一具4歲女童屍體,警方初步調查,女童疑似是在三個多月前,被母親的同居人虐死,再由親生母親載運屍體,前往南投埋屍。檢察官目前已經向法院聲請羈押這兩名嫌犯。

死者叔公說,「埋淺淺的絕對有味道,結果我都沒有聞到味道,在樹下埋在那邊。」女童的陳姓叔公面對鏡頭,直呼「太訝異」因為他的住家旁空地,居然埋著侄孫,也就是一具4歲小女童的屍體,而且時間長達3個多月,家門旁,怎麼成了埋屍地點,女童的叔公表示,他平常都忙於工作,常常到半夜12點才回來,隔天一早5點多,又得出門,住宅旁空地也沒有特別隆起,也因此沒有特別注意。

死者叔公直到6點檢察官、葬儀社的人來的時候才知道,女童的骨骸被挖出後,留下一個窟窿,現場還有燒紙錢的痕跡,檢警表示,犯案的是女童母親同居人,陳姓男子,疑似嗑藥後將女童活活打死,接著再埋屍在南投市和名間鄉交界處,警方晚間將陳姓嫌犯與女童母親,移送南投地檢署。

南投分局長潘金葉說明,「由於陳姓犯嫌跟女童的母親避重就輕,而且女童失蹤一段時間了所以很難突破,專案小組鍥而不捨終於在今天凌晨,突破了犯嫌的心防。」而在地檢署外民眾團團包圍,警方向包圍的群眾好言相勸,帶頭的是網友「正義哥」徐奕,他不滿女童遭虐死,一度落人齊聚南投地檢署,最後在優勢警力圍攻下離去。

(民視新聞/張家維、林進龍 南投報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--