NONO向大哥討教準備愛妻生日禮 沈玉琳建議「這個」笑料不斷

藝人NONO因為老婆生日快到了,最近來到沈玉琳主持的節目中,要來向大哥討教如何準備生日禮物。而沈玉琳也相當有義氣,不但親自帶著NONO親手製作陶藝禮物,隨後也帶著NONO喝蛇酒補身體,過程中笑料不斷。

NONO假冒助理,拿出手銬一把靠住沈玉琳,嚇得他哇哇大叫,沈玉琳與NONO說,「我有一個願望,我老婆的生日快到了,嚴格講起來你老婆也是我老婆,不是不是。」

不改愛開玩笑的本色,NONO居然因為想給老婆生日一份驚喜,拜託鬼點子最多的沈玉琳來幫忙。結果沈玉琳卻帶著他來陶藝教室做杯子。

沈玉琳笑說,「我們要結髮一輩子,怎麼結髮你不知道嗎?就是你的頭髮還有你老婆的頭髮,把它打結把它放在杯子裡面。」

取諧音,象徵夫妻結髮一輩子,成品NONO相當滿意。但沈玉琳覺得還不夠,另外要給NONO補一補。

勉強一口全乾,NONO表情掙扎,滿桌的蛇毒酒以及蛇肉湯,真的很難消受,沈玉琳耍浪漫,要NONO到湖中告白。

結果滑立槳也能和女主持人蘿拉相撞,雙雙落水,大聲呼救。好在最終還是有成功拿著蛋糕,在湖中央隔空對老婆高唱生日快樂。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--