兇殘! 金錢豹2酒客被擄至南投水里 疑欠50萬慘遭虐打一死一重傷

南投水里傳出虐殺命案,兩名廖姓男子和黃姓嫌犯有欠債糾紛,嫌犯趁著被害人到台中金錢豹酒店消費後,把人押到南投水里偏僻的民宅,施以虐待逼迫還錢,其中一人全身赤裸被打到斷氣,另外一人則被打到四肢骨折昏迷送醫,醫院通報警方才讓事件曝光,嫌犯手段兇殘警方迅速逮人,正在調查偵辦。

水里這處偏僻的民宅,拉起封鎖線,還有員警站崗,因為民宅傳出虐死命案。

一名廖姓男子被虐死,另一名男子骨折送醫,傳出是債務糾紛被嫌犯押來這裡,屋內椅子擺設凌亂地上還有束帶,被害人行動遭控制還被凌虐,事情發生在9月4日,黃姓嫌犯到台中金錢豹堵人,開車將兩人押到水里民宅,逼迫還錢,沒想到失手殺人。

集集分局副分局長陳志文表示,「抵達現場後警方有發現一名廖姓死者全身赤裸傷痕累累,陳屍在屋內而且有三名嫌疑人在場,另外有一名廖姓傷者,由同行的友人載往台中榮總就醫。」

根據了解,兩名被害人向黃姓嫌犯借50萬,之後黃姓嫌犯向他們討錢,進行施虐一死一重傷,嫌犯知道事情大條將人送醫,才被醫院通報。

只是這處民宅偏僻竟然是,嫌犯向友人謊稱,自己日子不好過需要一個房子住,沒想到用借來的屋子,拘禁被害人。

副分局長陳志文說,「黃姓犯嫌疑似有金錢糾紛,以至於黃姓犯嫌在9月4日凌晨,夥同友人前往台中市,將兩名被害人載到水里鄉該處民宅,施以暴行凌虐造成一死一傷。」

黃姓主嫌遭到逮捕,其餘共犯也都落網,只是50萬的債務並不多,可以讓嫌犯下手如此兇殘嗎,警方懷疑案情不單純將持續偵辦。

(民視新聞/許家程、張家維、SNG 台中-南投報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6