一口氣開出400個職缺!遊日必逛「唐吉軻德」進軍台灣

接下來這個消息引發哈日族的高度關注!許多台灣人到日本必逛的平價連鎖賣場「唐吉軻德」,現在宣告將正式進軍台灣,而且徵才訊息也透露,台灣首店將落腳台北西門町,這回業者一口氣開出400個職缺,不少消費者聽到消息也說很期待,尤其台灣人最愛血拚的商品像是保健食品、美妝藥品等等,能預期未來正式開店也將掀起一波排隊潮。

日本知名平價連鎖賣場唐吉軻德,現在確定要來台灣展店了,而且從徵才訊息上已經洩漏出地點,首店台灣分店就選在西門町,主打價格便宜,加上24小時不打烊,幾乎是台灣人到日本必逛名店。

連網紅都爭相拍片介紹,貨架上琳琅滿目商品,從日常生活用品、藥妝品到零食、飲料甚至還賣起生鮮蔬菜、肉類海鮮,就連熟食、壽司通通有,宛如大賣場般什麼都賣。這回業者的徵才廣告意外曝光展店計畫,以全台首店為號召,而且一口氣開出400個職缺,從高階主管到兼職人員通通有,預計9月底還要辦大型徵才說明會,消息一出更讓哈日族好期待。

哈日族血拚清單,像是保健食品、眼藥水,還有女生很愛的蒸氣眼罩,或是伴手禮零食都很夯,不過唐吉軻德選在台北一級戰區西門町,挑戰也不小,光是西門町商圈,美妝店屈臣氏、康是美就有9家,加上日系品牌松本清、日藥本舖,還有本土大軍寶雅,如今展店計畫不受疫情阻撓,勢必也將掀起哈日族的搶購潮。

(民視新聞/徐紹芸、郭文海 台北報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6