施工出意外!職棒選手林威廷父親 遭倒塌磚牆重壓身亡

新北市汐止,一名林姓工人獨自在一棟民宅進行修繕工程,但過程中,其中一面磚牆突然倒塌,將他壓在磚牆下,警消獲報後,發現他頭部、腹部都有撕裂傷,送醫前意識模糊,經過一個多小時搶救後,仍然宣告不治。事後發現,這名林姓工人,就是職棒選手林威廷的父親。


整起事件發生在新北市汐止,屋主將空房子進行整修,打算賣掉,找來工人幫忙裝修,但沒想到磚牆突然倒塌,林姓工人後腦勺著地出血,下半身和左手臂都被磚牆重壓,腹部出現7到10公分的撕裂傷,送醫搶救一個小時,宣告不治。

鄰居表示,當時他在聽到有人喊「救命」、「救命」,趕緊報案,沒想到最後還是發生憾事。而這名林姓工人,其實是職棒球員林威廷的父親,事情發生時他正在南部比賽,聽聞噩耗,也立刻北上幫忙處理父親後事。

(民視新聞/陳怡汝 陳奎宏  台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6