鄭文燦合體網紅娘娘話題百無禁忌  鬆口想過「選總統」2024賴鄭爭浮上檯面

桃園市長鄭文燦日前才表態,如果有機會到中央歷練,他不會客氣拒絕,被解讀是鬆口願意組閣,為2024累積經驗,昨天他和網紅合體,話說得更敏感,因為網紅問他,有沒有想過選總統,鄭文燦坦承,有想過!但因夢想大部分無法實現,乾脆不要想。

桃園市長鄭文燦和泰國網紅娘娘合體享用美食,介紹桃園景點,兩人談話葷素不忌,兩人聊開了,還現場玩起小遊戲,快問快答。

網紅娘娘問到,「在市場擔任市長以來,有沒有貪污過沒有,有沒有想要當總統?」

桃園市長鄭文燦回答,「我心裡有想過,但是我知道,大部分的夢想都無法實現,所以乾脆就不要想。」

一句心裡有想過當總統,讓娘娘也大吃一驚,近期鄭文燦大方分享「心內話」,已經不是第一次。

桃園市長鄭文燦就曾說過,「假如說要接受另外一個歷練,但我不會說好像很客氣說,那我就拒絕我不會這樣講。」因為施政滿意度高,鄭文燦被視為民進黨2024接班梯隊,同樣呼聲很高的,還有他!副總統賴清德。

到台北市松山慈賢宮參與普度拜拜,和民眾打成一片,副總統賴清德深入民間,展現親和力,出席客家義民節,全程客語致詞;也深入原鄉部落司馬庫斯,持續增加人氣。

賴清德被問到同樣話題時也表示,「現在其實大家都要在崗位上,把工作做好最要緊。」2024賴鄭爭,似乎已漸漸浮上檯面。

(民視新聞/綜合報導)