印地安人隊二壘手請陪產假! 我國好手張育成重返大聯盟

效力印地安人隊的台灣好手張育成,今天再度升上大聯盟,主要是因為先發二壘手赫南德茲(Hernandez)請陪產假,將缺席3場比賽,印地安人緊急將張育成拉上來替補,但今天印地安人與小熊隊的比賽,張育成並沒有上場。

最近才升格當爸的張育成,再度回到大聯盟了,今年縮水的球季,張育成雖然一開季就在正式名單裡,可惜沒有太多上場機會,打擊表現也不理想,張育成到目前為止僅有9個打數,敲出2支安打,1分打點,打擊率2成22。

九月初被印地安人下放到訓練基地,現在因為先發二壘CesarHernandez請陪產假,將缺席3場比賽,才把張育成調上來,今年因為疫情沒有小聯盟賽事,張育成一陣子沒比賽,打擊狀況也不明,只希望他能把握上場機會,證明自己的實力,而星期三印地安人在客場對小熊的比賽,張育成還是坐板凳,老將MikeFreeman擔任先發二壘手。

小熊先發投手達比修有,是今年賽揚獎大熱門,他要挑戰第8勝,主投7局失掉3分,自責分率剛好2,印地安人先發投手CarlosCarrasco,6局失掉3分,兩位投手都是優質先發,但都與勝敗無關,兩隊的救援投手也都罩不住,八局打完,小熊一度5:3領先,但九局上印地安人反撲。

FranciscoLindor轟出2分全壘打,本季第8轟,印地安人5:5追平比數,這場比賽Lindor4打數3安打4分打點,使出渾身解數,希望能幫助球隊獲勝,但是牛棚Hold不住,九局下半,被小熊攻佔滿壘,救援投手NickWittgren,連續兩記觸身球,把勝利拱手讓人,小熊靠著滿壘再見觸身球,終場6:5險勝印地安人,小熊奪下3連勝,戰績穩居國聯中區第一。

(民視新聞丁泰祥、郭水城 綜合報導)

-- -- --