日系家電追求樂活 小型家電打造疫情後生活

日系家電品牌舉辦「秋季新商品發表會」,此次以樂活為主題,訴求與日本同步技術,推出微波爐、吹風機及除濕機等,企劃替民眾打造智慧便利的後疫情新生活。

知名家電品牌總經理許國士表示,「它是業界唯一具有64眼紅外線,64眼紅外線,就是把我們整個微波爐,爐內劃分為64個區域,可以瞬間偵測不同食材的溫度,精準控溫可以非常輕鬆完成,我們想要的每一道料理。」

他還提到,「奈米水離子這支新的奈米水離子吹風機,你看我們奈米水離子吹出口,這個吹出口我們今年度是採用集中放電的方式,集中放電就是讓它更集中,原來是用放射比較分散的一個放電,現在是用集中放電集中放電的方式,可以讓奈米水離子,它的產生量大幅提升1800%,相對的對頭髮的保濕效果,就可以高達提升1.9倍。」

現場還有電子鍋及洗衣機展示,其中洗衣機還搭載能精準自動投入洗劑的功能,讓洗衣服變得輕鬆又省事。

(民視新聞/綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9