快新聞/「小鬼」黃鴻升離世 滾石唱片悼念:鬼哥回到他的星球了
滾石唱片在臉書悼念小鬼。(圖/擷取自黃鴻升臉書)

藝人「小鬼」黃鴻升今天在北投家中過世,享年36歲,消息一出震驚各界,圈內藝人也紛紛透過社群媒體表達哀悼之意。小鬼所屬的經紀公司「滾石唱片」也在臉書悼念說,「已離開地球,回到他的星球了...我們這些人類,即使分隔不同星球,都會永遠記著,每一個你,真正的你。」

黃鴻升猝逝震驚演藝圈,大量粉絲湧入他的社群平台崩潰留言,藝人朋友也紛紛發文哀悼。黃鴻升被發現時倒臥在浴室門口,當時他穿著上衣,短褲半脫趴在地上,口鼻處滲血,檢方目前初步相驗「無外力介入」。

小鬼所屬的經紀公司「滾石唱片」則不捨的說,「我們的鬼哥 AES黃鴻升,已離開地球,回到他的星球了。Alien,你曾說,覺得自己不是人類而是外星人,可能不適合住地球」。

「你寫過『有一種才華洋溢,叫樂觀不強求』,但是在地球的這段時光你的才華洋溢、熱情開朗、拼命衝勁,是大家心中最棒的家人、朋友、夥伴、歌手、主持人、主理人、畫家……」滾石唱片在臉書寫道。

滾石唱片提到《我是歌手》這首歌詞裡寫「敬全力完成夢想的我,真正的我。」希望小鬼「在自己的星球上,盡情地做自己想做的音樂,畫自己熱愛的畫,我們這些人類,即使分隔不同星球,都會永遠記著,每一個你,真正的你。」

(民視新聞網/綜合報導)