時代的眼淚又一收攤!好樂迪松隆店租約到期將熄燈

又有一間時代的眼淚要歇業,位在台北市信義區的好樂迪松隆旗艦店20日熄燈,消息一出引發大家關注,不過外界懷疑,是否受到近期建管處大動作整頓影響,有違規使用情況,對此業者表示,是因為房東--慈濟,租約到期不開放續租,因此才要熄燈,不是建管方面問題,至於店內員工將會轉調別間分店。

位在信義區的好樂迪松隆店是集團第一間旗艦店,不過因為租約到期宣布要結束營業。

店門口公告上清楚寫著,營業到9月20日,粉絲團上更寫著因為租約到期,只能說聲再見,消息一出,有民眾表示,這裡是老公求婚的地方,還有人說青春的小鳥一去不回來,句句透露出大家的不捨。

民眾表示,「還蠻驚訝的,為什麼會收掉蠻可惜,他們應該會找其他地方吧。」

經營長達16年的松隆店,當年風光開幕,還請到S.H.E當任嘉賓,如今確定要收攤,有外界質疑,是不是因為受到近期建管處大動作整頓影響,有違規使用情況才決定關店,對此業者也有話要說。

好樂迪公關賴欣宏說,「跟建管沒有關係,跟建管有關係的話怎麼可能還在營業,租約到期因為房東是慈濟,收回到自己使用,員工會分派到其他店。」

業者極力澄清,非並外界所揣測有違規或公安疑慮,還表示因為房東是慈濟,慈濟有自己的考量,租約到期後,要收回不續租,不過看到粉絲熱情,好樂迪決定延長營運到10月,但松隆店確定要收攤,也讓許多人無限感慨。

(民視新聞/羅翊菱、鍾淑惠 台北報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--