女子攜鋼瓶搭計程車 半路後座吸笑氣司機急報警

桃園一名年約20歲的陳姓女子,週五(9月18日)下午3點多,搭乘計程車要把笑氣鋼瓶拿去還給朋友,沒想到半路上卻突然失控,開始在後座吸食笑氣,嚇的計程車司機連忙停車求救,警方到場後,依法將女子依違反《社維法》送辦。

計程車司機不斷抱怨,車上女乘客玩氣球,吵得他受不了,要她下車又不肯,只好找員警幫忙。員警一靠近發現不得了!這位小姐不僅玩氣球,還把汽球咬在嘴巴,因為她正在吸食笑氣。

警方不斷要求女子把汽球吐掉,但這名女子似乎已經吸笑氣吸到神智不清,不但不理,甚至還要求警方讓她先把衣服穿好,看到這樣怪異的舉動,司機嚇得連車資都不要了。桃園這名年約20歲的陳姓女子,搭乘計程車要把笑氣鋼瓶拿去還給朋友,半路上卻突然失控,開始吸食笑氣,計程車司機立刻報警。

八德分局四維派出所所長林俊廷表示,一名陳姓女子搭乘計程車時吸食笑氣,經該名司機報警處理,警方當場查扣笑氣鋼瓶1支,及吸食笑氣用的氣球2個,全案依《社會秩序維護法》究辦。

運用在外科手術的笑氣,因為不是毒品,遭到濫用,但吸入過量會產生後遺症,包含智力退化、肌肉麻痺及腦部損傷等。這名年輕女,一邊搭小黃一邊吸笑氣,脫序行為,讓人直搖頭!

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6