快新聞/朝信義區妙齡女「倒整桶屎」警鎖定20歲柯男中午到案說明
一名邱姓女子昨獨坐在信義區,莫名遭到潑糞。(圖/擷取自爆料公社臉書粉絲團)

一名邱姓女子19日晚間10時許,獨坐在台北市信義區威秀影城廣場上的石椅,不料一名男子卻突然持裝滿糞水的水桶對她的頭部潑灑,並逃逸;穢物沾滿女子全身,還流下到石椅、地面。台北市信義分局三張犁派出所積極查緝,目前已經鎖定一名20歲的柯姓男子,他中午將會到派出所製作筆錄。

據了解,這名遭潑糞的邱姓女子年約21歲,警方到場後先協助她清潔。邱女稱「不認識」動手的男子,起初並表示不願提告就自行離去。不過,事發現場屬於公共場所,警方持續調閱監視器畫面,要約談當事人到案說明。女子後來也決定要提告。

受害的邱姓女子並在網路PO文,說回家洗了五次頭,到現在還是有味道,事隔一天,她徹底清洗過後,傍晚來到派出所提出告訴,懷疑與夜店糾紛有關係。她懷疑,日前在夜店曾經跟一名女子起爭執,演變成肢體衝突,很可能因此埋下倒火線。

目前警方已經鎖定一名20歲的柯姓男子,他中午將會到派出所製作筆錄。


一名邱姓女子獨坐在信義區,莫名遭到潑糞,警方鎖定一名柯姓男子,中午將到案說明。(圖/民視新聞翻攝)


(民視新聞網/綜合報導)