醉男計程車內 對等紅燈女騎士嗆聲男子脫衣推員警 遭警過肩摔壓制送辦

19日晚間9點多,一名男子喝了酒,先是坐在計程車內,對著正在等紅燈的2名女子嗆聲,只因為女回了句「我們認識嗎?」,男子竟然在大馬路上走下車,將後座女子拉下來狂罵,警方到場後,他還動手推員警,還嗆聲「管束我啊」,最後被壓制,狼狽帶回警局。

白衣男子對著女騎士不斷嗆聲,就看他走起路來,搖搖晃晃,還把臉直接貼過去瘋言瘋語,嚇得女子趕緊報案。波麗士大人在眼前,男子不但沒收斂,反而把氣出在警察身上。不只叫囂,態度相當囂張,甚至把上衣都脫了,對員警動手動腳,眼看男子持續失控,員警只好使出大絕招。

19日晚間9點多,2名女子騎著機車,在台北忠孝東路光復路口,停等紅燈時,這名男子先是從計程車後座,搖下車窗嗆聲,戴姓女子回了句,「我們認識嗎?」,疑似讓男子不滿,竟突然走下車,將後座的女子,從車上拉下來,還威脅報案的話,會找到他們,整個過程被po上網,不少網友都大讚,員警真有耐心,而這名男子,最後遭到警方壓制、帶回警局,被以妨害自由、恐嚇等罪嫌,移送法辦,才結束這場鬧劇。只是再看一次畫面,男子酒空東區大街上脫序鬧事,醜態全都錄。

(民視新聞/李豫翰、蔡承翰 台北報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--