3涉貪立委遭法院續押 陳超明爆走:立院不要變成弱勢團體

遭法院續押的三名立委,開庭過程中,搬出各種理由拚交保,蘇震清提出,他大學聯考英文0分,不可能逃亡海外,還自稱有心肌梗塞,廖國棟說自己是原民立委,要在美豬議題行使職權。不過最後得知立院同意羈押後,陳超明則在法庭暴走,怒吼法院押他沒良心,天黑一邊(台語發音),要求轉告游錫堃,立院不要變成弱勢團體。

走上囚車,立委們背影顯得落寞,拚交保失敗,只能繼續蹲回看守所。

陳超明法庭上暴走,說請轉告立法院長,了解每一個立法委員的心聲,立法院不要變弱勢團體。曾被戲稱與陳超明是「鐵鍊兄弟」的廖國棟竟然還附和,跟著讚聲,說「我個人強烈支持陳超明的說法」,法庭上患難見真情。蘇震清堅決不認罪,說自己大學聯考英文考0分,沒能力逃亡海外,還當庭自爆有心肌梗塞。陳超明也喊冤,說不會逃亡、勾串,選上立委這麼辛苦,我怎麼會跑,還說自己被關傻了,關呆了,不知到已經開議。廖國棟則自稱基督徒,說自己是全台3位平地原民立委之一,辯護律師更幫腔,若無法在美豬議題行使職權,會導致憲政失衡。

兩年前的霸氣質詢,義正嚴詞,卻是收錢演出,立委貪樣現形,蘇震清2015年還曾向李恆隆獅子大開口,說2016年顯然將換黨執政,叔叔蘇嘉全有可能位居要職,要求2000萬,協助李恆隆取回SOGO經營權。就算冒著被監聽風險,也毫不遮掩,貪官假面具,隨著起訴書曝光,一一被揭穿。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--