澎派烤肉懶人包、高空趴肉趴中秋節搶烤肉商機 業者出奇招!

中秋全民瘋烤肉,看準烤肉商機大,便當業者也來搶灘,大宗採買、壓低成本,將各種食材打包成澎派的烤肉懶人包,方便省時,也降低到賣場採購的風險。還有飯店也來搶賺中秋財,廚師幫忙備齊食材,直接端上飯店頂樓,顧客只要人到現場,就能來場沒有路人打擾的高空烤肉趴。

工廠內員工加緊趕工,將堆成山的食材快手處理。雞肉串、七里香,還有各種食材通通分裝好。中秋節腳步接近,連鎖便當業者也來搶攻烤肉市場。

越到中秋越是忙碌,連鎖便當發揮優勢,透過大宗採買來壓低成本,烤肉所需的各種食材全部幫你處理到好,打包成澎派的烤肉懶人包,民眾一打開,就能輕鬆享受烤肉樂趣。食材直接送到消費者手上,讓民眾不用出門採買、省時省力,也降低到賣場採購的風險。方便的烤肉組合包,在後疫情時代,更加受到歡迎。

就連飯店也搶烤肉商機,大蝦、扇貝等各種生猛海鮮,搭配精美擺盤,廚師現場處理食材,直接端上飯店頂樓,讓民眾兩手空空,也能輕鬆享受沒有路人打擾的高空烤肉趴。舒適的沙發上烤肉兼賞月,悠閒愜意。看準中秋烤肉商機大,業者們紛紛各出奇招,搶賺中秋財。

(民視新聞/鄧山田、陳家祥 高雄市報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我