謝金燕曬70歲媽嘆「根本少女」 網驚呼:凍齡絕對遺傳媽媽
謝金燕難得在曬出與媽媽合照,讓網友驚呼看起來像是「姊妹」。(圖片來源:Instagram jeanniehsieh___bbb)

已45歲的藝人謝金燕,平時駐顏有術,身材與臉蛋保養得宜,很難看出實際歲數。今(23)日謝金燕在社群上難得分享了與媽媽的合照,還誇她「根本少女」,更透露媽媽其實已經70歲,讓粉絲驚呼「根本是姊妹」、「凍齡絕對是遺傳到媽媽」!

謝金燕23日在Instagram上貼出與媽媽的合照,並發文表示:「牽著媽媽的手,是此時此刻最幸福的事...無數個暴風雨,無數滴眼淚,我們一起挺過、承受著、失去著、隱忍著、依偎著、擁抱著,我...無畏,因為媽媽的手。」照片裡謝金燕勾著媽媽的手,兩人背對鏡頭,照片仍流露出溫馨的母女之情。

難得曬媽媽的謝金燕,還驕傲用標籤表示「lloveyoumom」、「我娘70了」、「我娘腿超細」、「我娘背影根本少女」,她也藉機向媽媽表白「老媽我愛妳」、「愛你愛你每天都愛你」。

謝金燕媽媽難得入鏡,讓許多粉絲驚呼「背影是二個少女」、「天啊!是姊妹吧」、「母女倆背影超殺」、「姐姐的凍齡絕對是遺傳到媽媽」。

(民視新聞網/廖子良綜合報導)

-- -- --