謝金燕「中空裝」曬今夏必備單品 網一看狂讚:太囂張

台灣電音女神「姐姐」謝金燕身材火辣、擁有一雙超長辣腿,雖已屆45歲,體態仍是保養得宜,從外表完全看不出實際年齡。追求流行時尚的她,最近也向粉絲推薦「今年夏天必備單品」,網友一看照片後紛紛大讚「霸氣」、「果然只有姐姐駕馭得了」!

昨(11)日謝金燕在臉書粉專發文,附上自己的穿搭照,寫下「黑西裝+白球鞋+空氣劉海=OMG,看似簡單其實不簡單」。只見她上身穿運動背心搭西裝外套、下半身則是寬鬆牛仔褲,「中空裝」露出一大截肚皮,可以看到腹肌以及腰間兩側的馬甲線超級明顯。

謝金燕大方貼出「炫腹照」,不僅馬甲線炸裂,纖細小蠻腰更是展露無遺,還說這是「今年夏天必備單品~超狂腹肌」,呼籲女孩趕快練起來,有了馬甲線就無敵了!驚人身材也讓粉絲留言狂讚,「好霸氣」、「腹肌太囂張喔」、「姐姐的腹肌真的好狂」、「果然只有姐姐駕馭得了」!

(民視新聞網/歐陽青 報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6