45歲謝金燕想逼死誰!魔鬼級馬甲線超深邃 網友全驚呼
「姐姐」謝金燕深夜曬出辣照。(圖片翻攝自謝金燕臉書)

45歲的謝金燕體態保養得宜,即使先前身陷整形風波,仍高EQ面對網友批評,始終樂於在社群媒體與粉絲互動。昨(8)晚,她在臉書上PO出自己的辣照,緊身上衣露出緊實蠻腰,好身材一覽無遺,而她也自曝健身目的:「為了紅很久,每天都逼死自己。」

台灣電音天后「姐姐」謝金燕昨天深夜在臉書PO出兩張堪稱魔鬼級的辣照,只見緊身短版上衣包裹著渾圓胸部,照片上的腹肌「馬甲線」相當明顯,再搭配臉部完美妝容,讓網友無不大噴鼻血。

「姐姐」謝金燕深夜曬辣照,網友大噴鼻血。(圖片翻攝自謝金燕臉書)

她也在文中寫道,「為了紅很久,每天都逼死自己」、「天使臉孔魔鬼身材誰不愛呢」、「在大家都想給自己喘息的機會時,姐卻不斷的逼自己........因為有些事是一喘息後......就回不去了。」可見她對自己體態和容貌的標準相當嚴格。

「姐姐」謝金燕深夜曬出辣照。(圖片翻攝自謝金燕臉書)

這樣的發文的確吸引不少網友湧入留言,有人表示,「很敬業,很努力又用心維持現狀。」也有人說:「看得出姊姊有把自己照顧的很好,愛別人之前,要先愛自己的想法是對的,先自愛才有人愛」、「超美的姐姐」、「太美了、向女神看齊」。

網友一面倒稱讚謝金燕,在這樣的年紀依然可以擁有超辣身材,看來「姐姐」想要再紅很久,絕對不成問題。

(民視新聞網/黃韻如 綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6