2020世界新車大展開幕 超跑界侯佩岑、謝金燕矚目

2020世界新車大展,今(28)日在南港展覽館隆重登場,全球34個品牌,300多款新車同步亮相,除了厲害的車款之外,現場還從全球近千位名模中,票選出前20位,吸引民眾目光,要是逛累了,有廠商也相當大手筆,設置舒適的綠化空間提供給消費者休息。

甜美笑容電暈一票人,名模們一字排開,身材火辣超吸睛,世界新車大展登場,廠商們拚噱頭、搞創意,找來辣模增添嬌點,而且各個大有來頭。

嗲聲嗲氣說起話來迷死人,她們除了是選美比賽常勝軍,連號稱超跑界的小謝金燕、小侯佩岑也現身,九頭身、小蠻腰,用臉蛋、身材model大pk,吸引民眾目光。

超跑界的小謝金燕
超跑界的小侯佩岑

車展拚人氣,找來辣模助陣。另外,硬體設備上砸錢不手軟,德國汽車大廠設計美輪美奐的空間,開放給消費者休息,用綠色造景打造空中花園跟兒童玩樂區,看看這家廠商,同樣輸人不輸陣,將二樓打造成VIP活動空間,數十坪場地全部木質地板,逛起來舒適,還有專屬的咖啡師現場服務。

一邊吃精美小點,一邊聊汽車資訊好方便,今年車展大有看頭,未來概念車、純電動新車堪稱亮點,有的展出未來賽車概念車,有的甚至從德國特地借車來亮相,要讓消費者看得眼花撩亂,逛得意猶未盡。

(民視新聞/黃瀞儀、黃啟豪 台北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6