不怕疫情蔓延宅在家 曾之喬下廚做飯、煮湯給老公喝

藝人陳庭妮、曾之喬兩人今天一起出席活動,聊到今年因為疫情關係,前半年幾乎都待在家,最喜歡做什麼事,兩人不約而同都說愛煮飯,而年初才公布結婚喜訊,當起新婚人妻的曾之喬,說老公辰亦儒,超愛喝她煮的湯,大讚自己真是嫁對人。

陳庭妮、曾之喬,雙姝出席活動,新造型,讓台下粉絲驚豔,陳庭妮小巧臉蛋,頂著俏麗短髮,讓五官顯得更精緻,反倒是已經嫁人的曾之喬,「春麗頭」造型,仿佛看到剛出道的喬喬。

兩人個性大不同,卻同樣超愛下廚,洗手做羹湯,藝人陳庭妮說,「對我來說在家裡煮飯是一件很療癒的事情,因為我覺得煮飯是一件很有溫度的事,我很喜歡看到我的廚房,是有使用過的痕跡,包含我覺得洗碗都滿療癒的。」

而藝人曾之喬則回應,「我煮來煮去最會煮的就還是雞湯,所以麻油雞、剝皮辣椒雞、蒜頭香菇雞就是這種,我就是湯的粉絲。」

不管是甚麼雞湯,只要有湯就愛,那年初才剛新婚的喬喬,有沒有煮「嬌妻愛湯」,給老公辰亦儒補補身體,曾之喬說,「他也很喜歡喝湯,因為他都吃很清淡,而且他很喜歡運動,所以我每次煮湯的時候,對他來講都是大餐。」

誇自己章是嫁對人,不過今年疫情關係,藝人活動大減,曾之喬發揮愛講話興趣,開YouTube網路節目當起「聊姊」,邀請藝人朋友和她大聊心事,點閱率超高,而陳庭妮,擔任今年台北電影節大使,兩人演藝圈,都交出漂亮成績單。

(民視新聞/邱顯復 台北報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--