嘉南大圳驚見2男浮屍!死者穿蛙鞋…疑晨泳溺斃

台南市官田區,2名住附近的鄰居,今天(9月28日)上午疑似相約到八田路嘉南大圳晨泳,儘管他們都有穿蛙鞋,也有魚雷浮標,但卻被發現溺斃在大圳中,警消目前正釐清事發主因。

獲報有人溺水,救護車十萬火急高速前往現場,消防車也拖著救生艇趕到,並且立刻下水進行搶救。

救護隊員說,「我們接到報案是6點快50分了,那時候很多人在看,這是第一個點,第二個點第二個點是這個。」

只不過在嘉南大圳中,相聚數十公尺的兩名男子載浮載沉,救護隊員分別救起,但都已經失去了呼吸心跳。

台南警官鎮派出所長黃連瑞表示,「兩人是鄰居關係相約早上到嘉南大圳游泳,不明原因不慎溺斃。」

警方說,2名男子疑似是相約到官田區八田路的大圳中晨泳,打撈上岸起時兩人都有穿蛙鞋,其中一人身上還有魚雷浮標。

救護隊員描述,「他們兩人身上都有蛙鞋,這一個伯伯身上有魚雷浮標。」

家屬說,溺斃的康姓與黃姓老翁,兩人過去就有晨泳習慣,對於該水域也很熟悉,上午六點多相約下水,不知為何會同時喪命,相關單位也正進一步釐清事發主因。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--