入圍11項提名 「消失的情人節」金馬最大贏家

堪稱今年最奇幻的愛情電影「消失的情人節」,18號正式上映後,不僅佳評不斷,好消息是,消失的情人節,在這次金馬獎入圍結果,囊括最佳影片、導演男女主角等11項獎,其中包括圍棋女神黑嘉嘉都來客串演出,搞笑的愛情喜劇,導演陳玉勳用擅長的幽默手法,要讓愛情片也能帶給觀眾不一樣的感受。

電影「消失的情人節」,一個動作慢吞吞的男主角,遇上急性子女主角,意外展開奇幻的愛情旅程,明明從小認識,卻始終沒有交集的兩人,也能擦出火花嗎?號稱讓觀眾又哭又笑的愛情喜劇,還找來圍棋女神「黑嘉嘉」,驚喜客串。

導演陳玉勳自編自導,演員群戲中大方扮醜,製造笑點,就連Duncan在劇中,都首度挑戰,搞笑歌舞劇。

強烈泰式風格,加上獨特舞姿,還被封為今年尾牙最夯舞蹈,努力拋開偶包,消失的情人節首映會上,導演更坦言,壓力大到睡不著。

電影18號正式上映,光是首映會就吸引大批粉絲到場,演員們開支票,一旦票房破億,要讓女神黑嘉嘉大秀熱舞。

被封為票房擔當的黑嘉嘉,首度挑戰大螢幕,加碼自爆電影上映前,已經收到不少新戲邀約,人氣也隨著新戲水漲船高。一部不談「情」的愛情片,要帶著觀眾,找回遺失的那份純真。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--