桂綸鎂被點名金馬影后大熱門!但她卻期待...金色大同電鍋

藝人桂綸鎂新電影《腿》,入圍東京國際影展,為國片爭光,今天他出席日系服裝品牌來台十週年活動,被問到入選感想,卻是一頭霧水,原來根本不知情!還訝異的說,其實還沒看過完整內容,會不會入圍金馬獎也很難說,但如果入圍,最想帶回金色大同電鍋,相當期待。

慶祝日系服飾品牌來台十周年,李英宏、桂綸鎂當代言人,心情很好,尤其桂綸鎂,最近和楊祐寧主演的愛情荒謬電影《腿》,入圍東京國際影展世界焦點單元,為國爭光。

演員桂綸鎂說,「我入圍東京影展?,我真的不知道,謝謝我不曉得謝謝,我其實接這個戲的時候比較趕,又是黑色喜劇完全沒有嘗試過,所以完全是一個新的領域的嘗試。」吃驚表情全寫臉上,看來是真的不知道,桂綸鎂實力派演技,也被點名是本屆金馬獎熱門人選,要和資深演員陳淑芳,謝欣穎、蔡思韵、李霈瑜(大霈)爭后,戰況激烈。

桂綸鎂說,「我自己沒有什麼把握,因為我還沒有看過成果,對還蠻好奇自己在裡面的表現,我就是在他第一年要送電鍋的時候,那年我就沒有參加,嗯我期待自己可以拿到,我想要拿獎也想要拿電鍋,沒有啦開玩笑。」桂綸鎂最期待,金馬禮品大同電鍋,金光閃閃,好氣派,還有中衛聯名口罩,保溫杯、墨鏡、穿戴式清淨機,甚至食品有乖乖、八字蛋捲,各種小農產品,應有盡有,難怪讓演員們眼睛為之一亮。

(民視新聞/綜合報導)

-- -- --