酒店消費糾紛鬧很大!台中高雄角頭賭債恩怨是導火線?

發生在昨天(29日)凌晨的高雄酒店及茶行鬧事事件,警方昨天當場就逮了3名嫌犯,其中一人遭到聲押禁見、另外兩人5萬元交保,警方後續又再逮了張姓男子11名惡煞,聲稱也是因為消費糾紛,目前也全都遭到移送。

凌晨接近5點,10多名惡煞,下車後就衝進高雄苓雅區的高檔酒店,二話不說拿起棍棒,在大門一陣猛砸,接著迅速離去,離開前還朝著裡頭丟了一顆大龍炮,瞬間火光四射。而就在10多分鐘前,同一群人還砸了三民區的知名茶行,囂張挑釁,高雄警方以車追人,逮捕11名嫌犯。

這起事件發生在29日凌晨3點多,疑似因為酒店消費糾紛,3名男子先在苓雅區高檔酒店鬧事,被到場的員警迅速壓制逮捕,再從台南找人洩憤,先到三民區茶行砸老闆的車之後再回酒店丟大龍炮,最先被逮的3名嫌犯,其中李姓嫌犯遭收押禁見,另外兩人5萬元交保,警方後續再逮張姓男子為首的11人,也全都遭到移送。

只是單純酒店消費糾紛,卻鬧成這樣,外界懷疑案情不單純,盛傳可能是台中與高雄的角頭賭債恩怨導致,警方還要追查彼此關聯性。就怕再發生意外,警方迅速逮人,還要求酒店暫時歇業,警方高度戒備,但實際原因,還有待進一步釐清。

(民視新聞 /綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--