顧客不滿超時被趕 搭船騎滑板砸熱炒店

新北市淡水一家熱炒店被砸店,四名惡煞一進來沒打人,直接破壞生財工具,冰箱、碗盤等等,警方追查發現,主嫌因為之前在店裡坐超過打烊時間,跟店家發生糾紛,心生不滿,才會撂人前往砸店,好笑的是,他們為了躲避監視器,竟然從八里搭渡輪來淡水,然後騎電動滑板車前來。

黑衣男頭戴鴨舌帽,口罩遮住半張臉,拿起鋁棒就往店內砸,看起來十分兇狠,一旁還有其他同夥,手上也各拿著鋁棒,剛砸完店衝出來。冰箱被砸破好幾個大洞,玻璃掉滿地,另外一個冰箱也遭殃,不只如此,碗盤同樣躲不過,全被掃到地上,碎片一大堆,被砸的店在新北市淡水,29號晚上九點多,嚇壞附近民眾。好笑的是,惡煞騎著電動滑板車離開,一台、兩台、三台,不知道的人,還以為是遊客在逛老街。他們相當狡猾,為了躲避查緝,開車到八里,搭渡輪到淡水老街,然後騎滑板車前往北新路砸店,然後原路折返,警方調閱上百支監視器,才找到人。超過打烊時間,結果跟店家發生糾紛,34歲黃姓嫌犯跟另外三名同夥不到一天落網。只是這家熱炒店,去年11月,就因為不願配合啤酒推銷遭砸店,如今又出狀況,有夠倒楣。

(民視新聞/綜合報導)

-- -- --