遠航掏空案拖累! 張綱維名下"環遊郡"百戶別墅恐遭法拍

遠東航空董事長張綱維涉及掏空案,現在名下資產也一一遭到法拍,其中位在新北市淡水小坪頂的近百戶別墅,也通通被貼上法拍封條,據了解張綱維名下有近百戶的「環遊郡」房產,不過實際走訪,當地不僅入住率極低,甚至需多別墅已經變得殘破不堪,宛如鬼城,因此有房仲業者分析,就算建案淪入法拍市場,應該也是乏人問津!當地店家透露,過去曾有看過張綱維到小坪頂,但互動不多,只知道有大量房子遭到法拍。

被法拍「環遊郡」就在小坪頂上,周遭放眼望去多半興建成3-4層樓的獨棟豪宅,過去小坪頂由8家建商合力興建,希望打造成類似度假區風格,但後續財務出現問題,不少建案就此成了爛尾樓,蓋到一半就停工,也因此讓小坪頂被稱為「八卦山」,後來由張綱維所屬的樺福建設,以「環遊郡」名義重新整合銷售,甚至找來當紅港星關之琳代言,但當地交通不便,生活機能也不好,因此影響買氣,據實價登錄顯示,該社區透天實價每棟價格落在1300到1400萬,而華廈行情則落在每坪約13萬左右,但若在沒有投資人願意進場情況下,預估爛尾樓將成為萬年流當品!

(民視新聞/徐紹芸 郭文海 新北市報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6