邰智源發文台灣自由民主萬歲 總統驚喜親回文

昨天是雙十國慶,儘管面對中國壓力,還是有很多台灣藝人發聲祝賀,其中邰智源,就PO文喊台灣自由民主萬歲,被網友封為正港「本土天王」,連中國網友都讚他有骨氣,另外包括余天、館長,還有網紅波特王、鍾明軒,以及新住民瑞莎、吳鳳等,都力挺台灣,還釣出總統蔡英文溫暖回應。

雙十國慶當天,館長陳之漢在臉書PO文,酸藝人們要再忍一下,明天就可以講話了,不過其實資深藝人邰智源,早早就在臉書及Instsgram發文,慶祝台灣國慶。

邰智源開心發出溯溪照,祝願國家國運昌隆,還說溪流雖小但水流湍急!而且海洋雖大,但鯊魚你進得來嗎?蛤~最後大喊「台灣自由民主萬歲」霸氣態度引來快十萬網友朝聖,封他本土天王,是最有勇氣藝人,總統蔡英文也來留言,說台灣的民主、自由是我們最珍視的價值,一起努力。

不過卻有中國網友在微博轉貼他的貼文,試圖引戰,有人就批,以後還來中國賺錢嗎?但有更多留言卻反讚,算他有種、有骨氣,邏輯正確。

藝人「郭昱晴」萬老師,分享國慶照片外,網紅鐘明軒與波特王,雙雙釣到小英總統溫暖留言,台灣新住民瑞莎,更貼出美照說10月10日是很重要的日子,愛你我的家。

吳鳳則放出和女兒的合照,希望帶他認識台灣這片土地和歷史,並說台灣我愛你。台灣演藝界發聲祝福,也意外引發討論。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--