快新聞/邰智源國慶祝賀 釣出總統留言網友朝聖「近2萬人狂讚」
藝人邰智源國慶日於臉書寫下「祝願我們國家風調雨順,國運昌隆~」(圖/擷取邰智源 邰邰的第一個家 )

藝人邰智源國慶日於臉書與IG分別寫下「祝願我們國家風調雨順,國運昌隆~」、「祝願中華民國生日快樂,台灣自由民主,法治社會安康。」總統蔡英文也於第一時間在貼文底下留言寫下「今天是中華民國國慶,台灣的民主、自由是我們最珍視的價值,一起努力。」引來眾多網友瘋狂朝聖,紛紛在總統底下回覆留言,該則回覆按讚數也將破2萬。

邰智源以溪流比喻,「溪流雖小但水流湍急;充滿活力,生生不息!小溪的魚悠遊自在,力爭上游,為生存而奮鬥!海洋雖大但鯊魚你進得來嗎?虫合~」最後一句意有所指。最後邰智源也呼喊「中華民國萬歲!台灣自由民主萬歲!」

除此之外,邰智源在IG上也發文,「祝願中華民國生日快樂,台灣自由民主,法治社會安康。」有網友留言,「目前只看到邰哥敢講,這個不讚不行了。」沒想到邰智源霸氣回應「我們國家生日為什麼不能講,父母親生日不能慶祝,只能認賊作父嗎?蛤~」

館長陳之漢也在臉書諷刺寫下「再忍一下,今天很快就過了,明天就可以講話了,藝人們。」

邰智源的舉動引來眾多網友支持,表示「虫舍~~~~~~~ 這一樓帥爆了. 台灣自由民主萬歲!」、「哇!總統都來了,歐陽娜娜好安靜喔!」、「阿公面子真大,總統來留言了欸,帥喔」、「我是台灣人,台灣是我的家!一起守護」。

(民視新聞網/綜合報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我