快新聞/鴻海科技日10:18啟動 創辦人郭台銘影片祝福:收到最棒的生日禮物
鴻海科技日10:18啟動,創辦人郭台銘影片祝福:收到最棒的生日禮物。(圖/民視新聞)

全球電子代工巨頭鴻海科技集團今日舉辦首屆鴻海科技日,創辦人郭台銘人雖在國外,但也以錄影方式獻上祝福。而啟動時間選在上午10時18分,正是郭台銘的生日。郭台銘表示,「這是我收到最有意義、最好的生日禮物。」


「創業維艱,守成不易」郭台銘於影片中表示,鴻海從小公司變成世界性集團,過程中有許多不足為外人道的艱辛。「鴻海從我創辦以來,一直在求新求變」,郭台銘表示,劉揚偉接任董事長後,也積極求新求變,今天第一屆鴻海科技日的舉辦,就表示劉揚偉不但要守成,還要帶領鴻海再往前衝,且有方向、有系統的開創佈侷。

郭台銘表示,除了在既有的基礎上進行內部優化提升之外,劉揚偉董事長還成立鴻海研究院,要研發最新、最夯、最重要且最前瞻的科技,同時也揭櫫了3+3願景。「這些願景也正在具體實踐,所以今天能展出初步成果。」郭台銘對劉揚偉有絕對信心,認為他會讓鴻海有無限的機會與未來。

(民視新聞網/綜合報導)