快新聞/阿妹跨年演唱會設攤謠言滿天飛 台東文化處:勿以訛傳訛
台東縣政府文化處長鍾青柏澄清張惠妹演唱會設攤一事。(圖/民視新聞)

天后張惠妹(阿妹)日前決定跨年回到故鄉台東開演唱會,然而關於演唱會附近設攤一事,最近坊間有許多傳言,包括地點、租金等,台東縣政府文化處今日在臉書上表示,所有傳言都是不實的,雖然設攤一事將由阿妹團隊主導,但是相關招商細節,仍由縣府與阿妹雙方磋商中,未來將由雙方公開辦理設攤說明會,屆時才會公布所有細節。

台東縣政府文化處長鍾青柏受訪時表示,有關設攤主導權,雖然是交給阿妹經紀人,但遊戲規則是由雙方來磋商。「我們聽到很多不實傳言,也有民意代表打來關心,但一切還在磋商當中,很多都還不確定,非常感謝大家關心,也跟大家說,很多東西都還沒訂好,之後訂好一定會開說明會公布細節」。

攤販協會理事長蔡宗瑋說,目前還沒有接到設攤通知問題,雖然有很多攤販來問,不過設攤收費相關也還不清楚,「如果有大型活動,縣府都會開放給攤位進駐,基本上都是由攤販協會這邊做規劃」。

(民視新聞網/綜合報導)


娛樂星鮮事看這邊

----