照片曝光!「租到死送房」爆紅 72歲老屋主賣屋娶25歲嫩妻

彰化縣北斗鎮,有陳姓屋主在臉書PO招租貼文,聲稱租房子,等原PO過世後,房子就是承租方的。最近,陳姓屋主自稱不但賣房子獲得七百萬,還順利徵婚,娶到一位二十五歲的美嬌娘,對於抱得美人歸相當開心!

照片中的女主角,有著燦爛的身材,打扮展現年輕本錢,這是七十二歲陳姓房東提供給記者的照片,他說女主角就是他未過門的太太。

陳姓房東的未婚妻

事件一開始,是陳姓房東在臉書社團PO招租文,聲稱只要承租這間房子,等房東過世之後,房子就給承租方,事隔不到半個月,屋主說,不但房子賣出去了,還順利徵婚,將要迎娶這位二十五歲的美嬌娘。

陳姓房東

陳姓屋主表示,「給她兩百萬,再送一輛BMW轎車,已經買好了,還有台中市一棟房子在七期,房子過戶給她、車子也過戶給她,但是辦設定抵押在我這邊。

陳姓屋主的三樓透天厝,屋齡25年,建坪大約70坪,但是,土地是國有地,只能做地上物買賣,大約有四百到五百萬價值。不過,阿伯說他賣到七百萬,買家是一家印刷工廠的老闆,但買方說花55萬就買到了。

陳姓房東在臉書社團PO招租文,聲稱只要承租這間房子,等房東過世之後,房子就給承租方

怎麼買方跟賣方說法差這麼多,陳姓房東說,他就是賣七百萬,不清楚賣方說花五十五萬買的動機,演變成各說各話的狀況,確定的是,阿伯的操作手法,確實讓他的老房子很吸睛!

(民視新聞/李文華 彰化報導)

-- -- --