中天執照將到期!韓國瑜發聲喊「台灣民主也會關門」焦糖哥哥陳嘉行發文嗆爆
圖片擷取自韓國瑜、焦糖哥哥臉書

中天新聞台執照將在12月到期,國家通訊傳播委員會(NCC)將於本月的26日召開換照聽證會。藍營人士頻頻砲轟執政黨「侵害言論自由」,前高雄市長韓國瑜甚至說出「中天一關門,台灣的民主也會關門」。對此「焦糖哥哥」陳嘉行發文嘲諷「沒有中天新聞,我們怎麼知道中共在想什麼、支持誰,沒有中共滲透的壓力,我們怎麼知道台灣民主禁不禁得起考驗?」

韓國瑜日前在臉書發文指出,如果中天新聞真的被關台,那麼台灣人民四十年來所抗爭奮鬥、引以為傲的民主自由,將成為國際社會最大的笑話「因為我們選出了一個踐踏新聞自由、摧殘言論自由的獨裁政府」,他還強調:「如果今天你不誓死捍衛中天說話的權利,明天誰來捍衛你說話的權利?」

對此,陳嘉行在臉書發文反諷:「韓國瑜說:『中天一旦關門,台灣民主也會關門。』我同意,沒有中天新聞,我們怎麼知道中共在想什麼,支持誰。沒有中共滲透的壓力,我們怎麼知道台灣民主禁不禁得起考驗?」文末,陳嘉行也對韓粉喊話:「別擔心,不管結果如何,你們怎樣都有TVBS可以看。」

連勝文說:「中天一旦關台,就是民進黨失去政權的第一天。」 我同意,為了教訓民進黨,請藍營朋友一起支持關掉中天新聞,讓藍營重奪政權。 韓國瑜說:「中天一旦關門,台灣民主也會關門。」 我同意,沒有中天新聞,我們怎麼知道中共在想什麼,支持誰。沒有中共滲透的壓力,我們怎麼知道台灣民主禁不禁得起考驗? 但韓粉別擔心,不管結果如何,你們怎樣都有TVBS可以看。

焦糖 陳嘉行 Brother Caramel 發佈於 2020年10月19日 星期一

(民視新聞網報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--