萊潔「蜜粉黃」新色口罩來了! 10/23丁丁藥局等通路陸續開賣
萊潔醫療口罩新色「蜜粉黃」時尚又優雅。(圖/萊禮生醫提供)

新型冠狀病毒引發的肺炎(COVID-19,俗稱武漢肺炎)疫情蔓延全球,民眾平時搭車、出入人多擁擠處,還是須配戴口罩。萊禮生醫週五將開賣「蜜色●心機」口罩,新色「蜜粉黃」將在丁丁連鎖藥局等連鎖通路優雅登場,不只清新、更適合秋季。


「蜜粉黃」新色口罩即將登場。(圖/萊禮生醫提供)

曾推出動物花色、蜜粉色系、牛仔色系席捲台灣口罩市場的萊禮生醫,即將在本週五推出「蜜粉黃」口罩,粉嫩色不只清新、更適合秋季。黃蜜粉般的特殊輕裸色系口罩,宛如蜜粉般的粉底妝,除了能反襯修飾東方人膚色偏黃的缺點外,還能散發出絕美的優雅,並包含著慵懶的氛圍。

「蜜粉黃」新色散發出絕美優雅。(圖/萊禮生醫提供)

萊潔蜜彩系列口罩最後登場的「蜜粉黃」色系,搭配著特殊銀黃色耳繩,透出些許淡黃銀光感,畫龍點睛質感讓整體口罩升級,散發出絕美的優雅氣質。「蜜粉黃」口罩10月23日在丁丁連鎖藥局開賣,50入定價新台幣399元,各大量販、藥妝及連鎖藥局將陸續上市。

除了「蜜粉黃」口罩外,萊禮生醫19日也公告,「極光綠」口罩21日晚間8時將在萊爾超商富開放預告,共計有3萬盒。萊爾富當天也在臉書粉絲專頁「嗨萊夫Hi-Life」表示,這次預購每人限購1盒,全台限量3萬盒,無藥商門市及特殊門市不參與本次口罩預購。

萊潔炫彩口罩「極光綠」10月21日可在萊爾富超商預購。(圖/萊禮生醫提供)
萊潔醫療口罩在醫療展中亮相。(圖/萊禮生醫提供)
萊潔醫療口罩在醫療展中亮相,顏色繽紛且具時尚感。(圖/萊禮生醫提供)
萊潔醫療口罩顏色繽紛。(圖/萊禮生醫提供)

(民視新聞網/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6