峮峮重回球場PO文謝支持 男友小鬼驟逝一個月復工

中信兄弟啦啦隊女神峮峮,昨晚(20日)重返中職比賽看台,自從男友「小鬼」過世後,這是她首度回歸工作崗位,峮峮休息超過一個月復工,賽後在臉書PO文感謝球迷的支持與溫暖,湧入超過600則留言為她加油打氣。

面帶微笑跟著節奏擺動身體,中信兄弟啦啦隊女神峮峮,在20日晚間中信兄弟和富邦悍將的比賽回歸,中場帶來熱舞表演,這是他自男友「小鬼」驟逝後,首度重返球場看台,球團賽前就聲明峮峮不接受訪問,希望各界留給她一點空間。

女神加持,兄弟終場6:1擊敗富邦,保有下半季爭冠機會,賽後峮峮在粉專PO文,道不盡的溫暖與感謝,還特別標註「象一家人」,湧入超過670則留言為她加油打氣。

在休息超過一個月後,峮峮宣告復工,在重返球場前一天,就在粉絲團直播為食品站台,工作漸漸回到正軌,漸漸走出男友驟逝陰霾,啦啦隊女神收拾心情,峮峮要用笑容和舞蹈,繼續為中職球賽注入活力。

(民視新聞/蔡晴景、游博智 綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6