詹江村捲性侵疑雲 女粉:陪吃飯後被帶入摩鐵

挺韓國瑜大將、桃園市議員詹江村,捲入性侵粉絲的疑雲!一名女子向周刊爆料,說去年8月,詹江村錄完影,陪他吃完東西,卻在回程途中,被詹江村引導進摩鐵,慘遭性侵,還說詹江村下半身有胎記,面對指控,詹江村前往警局提告,否認性侵,面對胎記的問題,還嗆說,要我脫褲子給你看嗎?

唱著生日快樂歌,桃園市議員詹江村,即便選舉結束,韓國瑜生日這天,還是直播,唱歌祝福韓國瑜,但身為挺韓大將的他,如今遭周刊爆料,疑似性侵女粉絲。

被害人說,「我一上車他就說,叫我把他有回覆我的所有東西,說國家機器盯著他,說手機被定位叫我馬上刪掉。」女粉絲控訴,去年8月詹江村錄完影、陪他吃飯,事後想上廁所,因為對方一句「被國家機器監控」,被引導進汽車旅館,卻是惡夢的開始。

被害人指出,「他轉身的時候我眼睜睜看到,他右邊臀部有一個胎記。」顧及韓國瑜當時選情,女粉絲選擇事隔一年後,才挺身而出,只是面對性侵疑雲,詹江村前往警局提告,否認性侵。桃園市議員詹江村反駁,「臉書有寫,就已經提告了。」

PO出報案三聯單,控告女粉絲妨害名譽,詹江村同時在臉書喊冤,強調對方常常熱心以語音留言方式,主動提供館長直播談論內容,有天錄影後迷路,因為還沒有吃飯,路過跟她聯繫,順道問問是否有其他情報,後來吃麵線後,她上車告知館長又說什麼,因為沒有情報價值,所以逕行離開,沒多久她開始說我不理他,還留言爆料,詹江村也質疑,如果真的被我性侵,保存證據怎麼會是第一時間,留下發票跟看精神科,而不是報案跟醫院驗傷呢?

詹江村過去和館長陳之漢,多次隔空互嗆,也曾因為不滿桃園市議員王浩宇,臉書上的言論,前往對方服務處,砸蛋抗議。現任桃園市議員的詹江村,加入中國國民黨後,曾經擔任過馬英九後援會召集人,韓國瑜競選總統期間,更是挺韓大將,如今遭控性侵,也讓詹江村爭議事件,再添一樁。

(民視新聞/綜合報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我