率眾蛋洗服務處後...嗆下次丟大便王浩宇怒告杏仁哥求償10萬

6月6日罷韓投票當晚,高雄市議長許崑源墜樓身亡,桃園市議員王浩宇在臉書轉發消息,被韓粉認定消費死者,議會同事國民黨詹江村和韓粉杏仁哥,率眾蛋洗服務處,杏仁哥更嗆下次要丟穢物,法院依社維法裁罰2000元,王浩宇無法接受,將對杏仁哥提告,並求償10萬元。

桃園市議員(民)王浩宇表示,「我覺得這樣子的一個行為,已經踰越了相關的言論自由。」

桃園市議員王浩宇越說越無奈,因為6月初他的服務處被議會同事,國民黨議員詹江村,和韓粉杏仁哥帶人包圍,邊丟雞蛋邊撒冥紙,沒想到四個月過去,事件還沒落幕。

韓粉杏仁哥(06.08)表示,「如果他再發言不當的言論,下次丟的可能是穢物,民進黨殺人啦民進黨殺人,王浩宇你他X的不是人。」

桃園市議員(民)王浩宇表示,「杏仁哥是在被警方約談之後,就嗆聲說要來我的服務處丟穢物,那目前是沒有來,可是我覺得其實大家可以理念不同,可是這種所謂韓粉式仇恨操作,我覺得社會應該要唾棄他,所以我覺得提告的動作是對的,最後社維法對於他們丟雞蛋,跟破壞的行為總共只裁罰2000元,我覺得這沒有辦法伸張正義啦,所以在民事的部分,我會在這兩天提出民事告訴,跟杏仁哥求償10萬,相關的收入當然一樣會捐給育幼院。」

王浩宇忍無可忍,決定提告求償10萬元。整件事起因於6月6日罷韓投票當晚,高雄市議長許崑源墜樓身亡,王浩宇在臉書轉發訊息,遭韓粉出征嗆消費死者,2天後詹江村和杏仁哥帶人蛋洗服務處,還和警方爆發推擠衝突,日前判決結果,杏仁哥只遭裁罰兩千元,讓王浩宇無法接受。

「罷王」連署持續推動的時刻,第二階段預計10月13日送件,門檻31543份,罷免方準備在雙十連假期間集結勢力,要衝高連署數目,就在送件前夕,王浩宇打破沉默,對杏仁哥提出民事賠償,雙方過招,誰也不讓。

(民視新聞/綜合報導)

-- -- --