iPhone 12新色「海軍藍」話題多!這顏色...跟國民黨徽無違和 網友:是「夜鬱藍」

蘋果新機iPhone12今天(23日)正式在台灣開賣,但新色「海軍藍」卻引發網友譁然!因為不只和官網圖的色差有點大,還和不少生活用品撞色,被說像垃圾桶、小貨車,或是藍白拖,還有人發現和國民黨的顏色超無違和,封這款新色為「夜鬱藍」。國民黨立委「葉毓蘭」本人聽了也大笑,說自己的名字取的好,這幾天靠iPhone聲量暴增。

雙鏡頭、亮面玻璃機身,不鏽鋼邊框,iPhone12在台灣開賣,但這款新色「海軍藍」,卻讓果粉崩潰。你沒看錯,iPhone12海軍藍,和這款老牌護膚品擺在一起,還真的就像親兄弟,不過還有更像的。別說是垃圾桶了,就連藍白拖、餿水桶、還有貨車通通都和iphon12撞色,甚至有人把apple logo換成國民黨黨徽,發現完全「無違和」,直接取名「夜鬱藍」。

海軍藍變成夜鬱藍,就是取國民黨立委葉毓蘭姓名的諧音,果粉直搖頭,大喊「先不要」,但葉毓蘭本人可是大方的很。

立委葉毓蘭說,「其實我也是該怎麼講 ,感謝iPhone12 讓我這幾天的聲量爆增,不過名字取的好,所以讓大家都可以藉題發揮也不錯。」要葉毓蘭直接買起來!蘋果iPhone12新色上市,這個海軍藍有人喜歡、有人不喜歡,加上和官網色差大,入手前可得先考慮清楚,免的「藍」受香菇。

(民視新聞/ 王富民、蔡承佑 台北報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--