2020新北耶誕城卡司曝光 高爾宣、告五人、9M88接力開唱

連辦10年的年度盛事,2020新北歡樂耶誕城即將到來,光雕秀及聖誕樹引人注目,光是去年就吸引600多萬人朝聖,儘管今年受到疫情影響,新北市表示目前將照常舉辦,還首度與迪士尼合作,表演嘉賓則是請到新世代嘻哈歌手高爾宣等人到場開唱,要讓民眾嗨翻全場。

馬來西亞歌手陳勢安,深情演唱,讓台下歌迷大飽耳福,現場氣氛超嗨,超炫麗的雷射光雕、搭配雙塔,耶誕氣氛濃厚,每年的新北耶誕城吸引許多民眾朝聖,去年就創下618萬人潮新紀錄,今年更開大絕。

新北市首次與迪士尼合作,將大家記憶中熟悉的迪士尼人物、歌曲融入到會場,表演卡司陣容也曝光,剛入圍今年金曲獎最佳新人的高爾宣帥氣程度破表,另外還有新生代人氣創作樂團告五人及及靈魂歌姬9m88接力開唱,堅強陣容,準備炸翻耶誕城。

今年受疫情影響,北市府規劃出現15例確診個案就會停辦,而辦了10年的新北歡樂耶誕城目前會照常舉辦,畢竟這長達一個多月的活動,周邊商機無限,附近飯店住房率及商圈攤販,業績都成長2成以上,由此可見,新北耶誕城已經逐漸打開知名度。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--