《醫學大聯盟》孩子身高是家長的成就!張䕒心「小撇步」大公開

民視《醫學大聯盟》本集探討小孩子長不高的關鍵因素,每個小孩都是爸媽心中的小心肝,都希望小孩可以比他人卓越,不論是課業、成就,就連「身高」都是家長們擔心的因素之一,今天的節目邀請到身為人父人母的何豪傑、倪雅倫、張䕒心以及江振愷,一起來探討小孩長不高的生長問題!

左起和豪傑,張䕒心,張振愷,倪雅倫

節目一開始,當主持人白家綺詢問長腿美女倪雅倫:「長那麼高有沒有什麼困擾?」,一旁的江振愷努力踮起腳尖,試圖與旁邊的倪雅倫看起來能夠差不多高,江振愷自嘲說只要一放鬆,身高就會像坐電梯一樣矮倪雅倫一小截,讓一旁的何豪傑也笑說:「電梯下降囉!」,但倪雅倫看法卻不一樣,她認為:「如果站在我身邊的男生比我矮,反倒讓我覺得他看起來很有自信!」,話一說完,讓江振愷瞬間變成小男人依偎在倪雅倫身邊,搞笑的畫面,讓現場笑開懷!

左-江振愷小鳥依人

搶答題中,第一次上節目的倪雅倫,因為太過著急,對主持人講的「請搶答」這三個字遲遲抓不到tempo,所以一聽到「請」這個字就急著按鈴,接連幾次下來都搶不到鈴,讓她感到相當懊惱,而她的隊友江振愷,快、狠、準的接連搶到答題權,讓倪雅倫露出開心及崇拜的眼神,讓一旁的江振愷開玩笑的說:「妳男朋友有沒有很厲害!」,讓倪雅倫化身小女孩直呼:「超厲害的!」

何豪傑以及張䕒心

張䕒心分享小孩最愛的補充鈣質健康食品「船井關鍵膠原粉」,可以補充一天所需的營養,幫助骨骼、肌肉、神經與環節均衡發育,為四效合一,非常方便,此外,還會散發出淡淡的奶香味,可搭配牛奶或豆漿食用,讓小孩食慾變好,相對營養也會均衡,成長也就更加快速,另外具有國家認證、衛福部核准的健康食品,內含特殊研發萃取的牛奶鈣,吸收程度為一般鈣質的兩倍以上,魚膠原蛋白可搭配完整的維生素D3幫助骨骼成長!為小孩子最愛的長高補充品!

左三-張䕒心節目上分享長高小撇步

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我