C羅仍呈陽性缺席比賽 網路留言痛批檢測

今天足球歐冠小組賽,祖文特斯以0:2輸給巴塞隆納,陣中主力球星C羅,因為武漢肺炎檢測持續呈現陽性,因而沒有出賽。賽前C羅在網路貼文幫球隊加油,但他之後留言批評「核酸檢測根本就是胡鬧」,雖然C羅馬上刪除留言,但已經被網友截圖不斷流傳,引發爭議。

踩著飛輪跟著音樂擺動身體,葡萄牙球星C羅,確診武漢肺炎初期,隔離時看起來相當愜意,但隨著一次又一次的檢測,C羅始終呈現陽性反應,讓他忍不住心急,在超過兩億人追蹤的個人IG上,留言批評。

C羅打上短短的一句話,翻成中文,就是核酸檢測根本就是胡鬧。而發洩完情緒之後,C羅本人刪除留言,但在現今科技時代,早就被截圖存證在網路上瘋狂流傳。至於他為何會這麼生氣,除了確診超過14天,武漢肺炎檢測還是陽性之外,他也因此缺席了歐冠小組賽,跟Messi同場對決的機會。

祖文特斯總教練皮爾洛表示,「我不會去談論運氣問題,也不該去探討衰運,球隊必須想著進步,這球能進或是不能進,我們尊重電視挑戰的判決,就像我剛說的,這場比賽能幫助我們進步。」

這場C羅缺席的比賽,祖文特斯0:2輸給巴塞隆納,C羅毫無疑問,是球隊的主要戰力,根據外國媒體報導,他從當地時間10月13日確診之後,到29日之間,總共做了18次檢驗,全部都是陽性,當然也無法參加任何比賽。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--