快新聞/赴殉職飛官朱冠甍靈堂致意 饒慶鈴籲「盡速汰換老舊軍機」
台東縣長饒慶鈴下午到朱冠甍的靈堂致意。(圖/民視新聞)

空軍一架F-5E戰機今天上午失事,駕駛朱冠甍上尉跳傘落海,送醫急救後不幸殉職。台東縣長饒慶鈴下午前往朱冠甍靈堂致意,並對此表達遺憾,她表示,朱冠甍是台東人,縣府將全力協助家屬後續喪葬事宜,也呼籲國防部盡速汰換老舊軍機。

空軍第7聯隊一架F-5E戰機今上午7時29分從台東志航基地起飛執行訓練,起飛不到2分鐘就在台東加路蘭海岸遊憩區外海墜落,機上駕駛、29歲的上尉朱冠甍跳傘逃生,被尋獲送醫後仍於9時27分不治。

台東縣長饒慶鈴下午到朱冠甍的靈堂致意,她表示,朱冠甍今年10月將全家戶籍遷入台東,在這裡落地生根,發生不幸很扼腕。她強調,縣府將全力協助家屬後續喪葬事宜,忠烈祠也提供牌位讓家屬做決定,並希望國防部盡速汰換相對安全的機型,讓空軍繼續為國家服務。

(民視新聞網/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--