獨家!恐怖惡鄰纏身鄰居狂踹、持刀砍鐵門嚇壞婦

真的是惡鄰纏身!新北市土城地區,有一名婦人,兩個月前發現住在樓上的鄰居,會對著自家鐵門狂踢猛踹,有一次更離譜,對方竟然拿一把菜刀,砍向婦人鐵門,警方就怕男子成了不定時炸彈,除了加強巡邏以外,也將男子依恐嚇罪嫌函送。

白色上衣男子,左手拿著一把菜刀,一臉惡狠狠的模樣,對著鄰居家門,發了瘋似怒捶,還出腳猛踹,大聲咆哮。

隔天下午,這名男子又出現了,二話不說,對著鐵門又是一陣踢,住在裡面的婦人,陸續被男子威嚇,生命受到威脅,簡直要崩潰。

遭踹門婦人說,「又來踹門我就立刻把我的內門鎖一開,他可能聽到聲音然後我就看門的小孔,他就對我露出詭異的笑容,笑完以後他還用手指頭去按那個孔,那天我心情很差不敢回家。」住在新北市土城的陳姓婦人,越說越激動,套房租了一年多,最近樓上出現一名有男子,三番兩次踹門,讓婦人日子過得提心吊膽,身心飽受煎熬。

遭踹門婦人痛訴,「聽收音機都不敢聽到他下來的聲響,我就趕快跑到監視器那邊去看,現在我與惡的距離是零,我隨時都有可能受到攻擊。」據了解,這名52歲賴姓男子,有傷害、毒品前科,年初從監獄出獄,回到家裡跟爸爸住,沒有工作,是當地治安顧慮人口,員警也上門查訪過許多次。

警方依恐嚇、妨害自由罪嫌,將人函送法辦,不過婦人最擔心的,就怕哪回真的遇上,刀子不是落在門上,而是自己身上。

(民視新聞/蕭宇珊、林東銘 新北市報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我