MLB自由球員分級 日本強投田中落居第三級
大聯盟自由球員分級,第一級有五位選手,日本強投田中將大只排到第三級。(圖片民視製作)

美國職棒大聯盟自由市場今年眾多好手,大聯盟官網特別撰寫專題分級,把所有選手分成五個等級,第一級就是最強,也有可能拿到最高薪的選手。而為洋基效力長達7年,立下不少汗馬功勞的日本強投田中將大,居然落到第三級。

大聯盟自由市場熱鬧開市,今年官方特別針對選手進行分級,實力最堅強,可能獲得最高薪的球員擺在第一級,以此類推共分五個等級。為洋基效力7年的日籍強投田中將大,居然只能排到第三級。田中走完跟洋基7年1億5千5百萬美元的合約,2014年到2019年,更創下日本投手第一位,連續6年至少10勝的輝煌紀錄。田中生涯戰績78勝46敗防禦率3.74,這樣的數據只被分在第三級,只能說32歲的年紀,還有手肘的傷勢疑慮,多少影響他的身價。
至於有哪些自由球員,被評為最高端的第一級,一共有五位選手,首先是近期討論度最高的先發投手,30歲的Trevor Bauer。另外還有30歲的外野手Marcell Ozuna、30歲的捕手J.T. Realmuto,31歲外野手George Springer,以及今年效力洋基的32歲強打內野手DJ LeMahieu。

(民視新聞/張耀中綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6