「小胖」林育羣回歸!預告耶誕前夕辦個人演唱會

擁有天籟嗓音的小胖林育羣,10年前從選秀節目出道,高亢的海豚音還紅到國際,不過卻一直沒在台灣開演唱會,林育羣說十年磨一劍,準備好了即將要在耶誕前夕,第一次舉辦個人演唱會,還賣關子會有星光幫來當神秘嘉賓!

真的好久不見!小胖林育羣再度公開現身,宣布將開演唱會!

2010年從選秀節目出道的林育羣,以一首惠妮休斯頓的《I will always love you」,驚艷全場,還紅到國際,成為第一個登上「艾倫脫口秀」的台灣歌手。

天籟嗓音,唱響全球,出道10年的林育羣在粉絲敲碗下,將第一次舉行個人演唱會。記者會還特地穿了當年第一套打歌服。

自嘲身材都沒變,逗笑歌迷,這時突然有美聲從遠方傳來...

同樣是星光幫的林芯儀特地送上蜆精,幫小胖補體力,預祝林育羣耶誕節前夕的演唱會大成功!

林育羣感性謝歌迷,10年來一路相伴,也預告演唱會將有神秘嘉賓,要大家拭目以待。

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6