黑男CP遭逢情變?女友Lucy自爆「經歷感情危機」
Lucy上個月底時才曬出與黑男去澎湖旅遊的放閃照(圖片來源:Instagram lucylu_8619)

網紅「黑男」2年前因網路節目《街頭邱比特》,結識荷蘭混血正妹Lucy,兩人進而發展成情侶關係,並且穩定交往至今。平時兩人看來相處甜蜜,沒想到Lucy近日在IG上吐露心聲表示,自己除了身體出狀況,感情生活也遇到問題。

Lucy在自己的社群上除了分享日常美照外,也常不吝與黑男一同入鏡放閃,最近一次兩人同框是在1日穿上情侶外套,男友從背後輕摟著她,看起來仍十分恩愛,不久前,小倆口也曾在澎湖雙心石滬開心合影。除此之外,黑男昨(12)日分享的限時動態影片中,友人用餐時問他「為什麼要拿那麼遠拌(麵)?」他還回答:「因為我怕噴到Lucy。」讓友人直呼貼心,而Lucy也有在自己IG上分享這則動態。


黑男12日還轉發友人IG限動,與Lucy曬恩愛。(圖片來源:Instagram blackmancupid)


然而不到一天,Lucy半夜突然在限時動態上發文透露:「最近發生太多事,一時沒辦法跟大家說清楚,但我正經歷身體生病還有感情的危機,雖然每天都在疼痛中度過,但我依然繼續努力的對抗中。」

另外Lucy也開放網友留言,詢問是否有推薦的溫泉旅店,或是可以「一個人好好放鬆度假的地方」,但並未進一步說明狀況,讓許多網友好奇兩人感情生活上遇到了什麼問題。


Lucy在最新限動中透露身體與感情都出現問題。(圖片來源:Instagram lucylu_8619)


(民視新聞網/廖子良綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6