快新聞/香港油麻地唐樓小孩派對大火釀7死11傷 皆南亞裔人士
圖為香港街頭。(圖/民視新聞資料照)

香港油麻地廣東道昨晚發生一場大火,造成至少7死11傷,全都是南亞裔人士;行政長官林鄭月娥今早到火警現場視察,她也在事發後發表聲明表示,對此事感到極度哀痛,已指示相關部門全力救治傷者。

這起火警發生在九龍油麻地廣東道一處商住唐樓,樓高4層,警方調查,肇事處是一家尼泊爾餐廳,當時一批親友正在舉行小孩的生日派對,疑似是餐廳門前放置的蠟燭點燃了其他雜物,引發這場大火,造成至少7死11傷,死者包括4男3女,年齡在9歲至40歲之間,皆為親友關係。

林鄭月娥今早約8時半抵達火災現場視察,約10分鐘後離開;林鄭月娥先前也發表聲明表示,對此事感到極度哀痛,已指示相關部門全力救治傷者,並做好善後工作,包括調查起火及造成嚴重傷亡的原因。

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6