快新聞/太魯閣山月吊橋明採網路實名制 當日餘額開放現場候補
太魯閣山月吊橋明採網路實名制,當日餘額開放現場候補。(圖/太管處提供)

太魯閣國家公園布洛灣山月吊橋將從明日起改為「網路實名制」預約方式,同時每日餘額也會開放給現場的民眾候補入場。太魯閣國家公園管理處說,民眾在網路預約成功山月吊橋後,必須在24小時內填寫表單,提供每位參訪者的姓名與手機號碼,並以電子郵件回傳,現場工作人員將審查參訪者身分證件後進入。


太魯閣國家公園管理處表示,山月吊橋今年8月12日試行開放,每日4場次,每場開放250人,每日共有1000人入場,採取網路預約方式。試行開放以來,廣受民眾歡迎,申請者眾多,並提出許多意見。

管理處為了回應各界的意見,表示在有限的乘載量中,充分運用每個名額,將調整預約方式,自11月18日起改採網路實名制,並將每場次多餘的名額釋出,開放現場民眾候補入場。他們也說,民眾在網路預約成功山月吊橋後,必須在24小時內填寫表單,提供每位參訪者的姓名與手機號碼,並以電子郵件回傳,現場工作人員將審查參訪者身分證件後進入。

(民視新聞網/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6