你送信 我點火 婦人吵完架遷怒燒信件

郵務士送完信,發現機車上的郵件突然起火燃燒,趕忙拿出水瓶澆熄後報案。警方調閱監視器,找到一名63歲的何姓婦人,她疑似吸食強力膠後,精神恍惚,加上跟鄰居吵架,心生不滿,才會遷怒,用打火機縱火,造成約20封信件遭燒毀,警方找上門,她還一度辯稱,是要抽菸點火。

事發在台北市社子街,這名63歲何姓婦人,大白天,先跟巷口的店家起口角,原本想點火燒店家的車,但火一直點不起來,才會改燒信件,事後被逮,婦人還辯稱是想點菸。但畫面怎麼看,都不像點菸,也被依公共危險起訴。

鄰居表示,這名婦人多次被目擊吸食強力膠,就怕這次燒的是信件,下次不知道會惹出什麼事。

(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6