不滿散場碰撞 兩派轎班人馬街頭大亂鬥

高雄林園昨天(21日)深夜發生廟會鬥毆事件,轎班人員疑似因為不滿肢體碰觸,進而演變成衝突,揮拳動手,一人被打得嘴角流血。過程中還有路過民眾,也被推擠絆倒受傷。警方掌握雙方主事者和數名特定對象,展開追查。

廟會活動散場,穿著黑色和紅色衣服的兩派轎班人員突然起衝突。有人壓制努力勸架,但卻擋不住彼此的怒火,就在一片混亂揮拳之中,這名黑衣年輕人臉疑似被打中,嘴角鮮血直流。

衝突就發生在高雄林園區田厝路125巷,週六(21日)深夜10點多,廟會活動散場,人潮眾多難免碰撞,沒想到因此上演大亂鬥。警方獲報後,趕到現場,但人早就已經鳥獸散。

高雄市林園警分局長孫成儒表示,「我們警方到達現場以後,因為在場的滋事份子已經離開,我們以現有的一個快打警力,來維持現場的一個秩序,因為在場的人數群眾,我們必須迅速的做一個疏散,目前已經有4個滋事份子已經到案。」

另外還有一名來看廟會和逛夜市的民眾,在雙方衝突推擠中不小心被絆倒受傷,所幸傷勢不嚴重,不需要送醫自行離開。警方調閱監視器和相關影片,已經掌握雙方主事者和滋事民眾,傳訊活動負責人到案說明,其餘人等持續追查中。

(民視新聞/南部 綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--