前世界重量級拳王泰森重返擂台 奇葩規則引UFC主席嘲諷

前世界重量級拳王泰森(MikeTyson),這個星期天將要重返擂台,與同為前職業拳王的瓊斯(RoyJonesJr.),進行一場表演賽,只是兩人都年過半百,保護措施不可少,主辦單位甚至規定不能擊倒對手,UFC總裁白大拿(DanaWhite)聽到這項規定時當場嘲諷大笑。

生涯50勝6敗,44次KO對手的MikeTyson,儘管已經54歲,出拳威力依舊驚人,他這個禮拜天將與曾橫跨四個量級拳王,51歲的RoyJonesJr.,進行一表演賽。主辦單位為了安全起見,規定不能擊倒對手,這項規定傳到UFC總裁白大拿耳裡,讓他忍不住笑了出來。

UFC主席白大拿質疑,「沒有KO?,他們不能KO對方?那這要怎麼執行?」UFC總裁語帶嘲諷,隨後記者還跟他說了另一項驚人規定。

記者表示,「比賽沒有裁判,因此也不會宣告勝方。」不能擊倒對手,沒有裁判宣告誰是贏家,那這場比賽到底有什麼好看?其實大可不必把勝負看得這麼重,因為對於泰森的粉絲來說,能看到「鐵拳」重返擂台,就值回票價了。

(民視新聞/蔡晴景、王泰棋 綜合報導)


娛樂星鮮事看這邊

----